おいしい山形のさくらんぼ 最終回
相変わらず、身体が天候に付いていけない状態が続いています。
最終回は、さくらんぼのおいしい食べ方、見分け方として、つやがあり、色が均一で濃い赤色。
軸が太く、緑色をしていて抜けていないのが新鮮です。
旬の季節以外ではほとんど出回らない果物で、やや高価ではありますが、季節感を楽しみながら、旬の栄養が詰まったさくらんぼをぜひ味わってみてください。
それでは(*^-^)
相変わらず、身体が天候に付いていけない状態が続いています。
最終回は、さくらんぼのおいしい食べ方、見分け方として、つやがあり、色が均一で濃い赤色。
軸が太く、緑色をしていて抜けていないのが新鮮です。
旬の季節以外ではほとんど出回らない果物で、やや高価ではありますが、季節感を楽しみながら、旬の栄養が詰まったさくらんぼをぜひ味わってみてください。
それでは(*^-^)